Производитель Dark Side и D-Gastro открывает новые горизонты
Совсем недавно компания D-Tobacco, уже известная благодаря изготовлению «Дарксайд» выпустила еще одну интересную новинку. В 2017 году на популярном профессиональном шоу она была представлена любителям кальянов и профессиональным игрокам табачного и VAPE рынка, что не могло не порадовать оптовых поставщиков.
Насыщенный вкус
и густой дым с первых минут и в течение часа
«Дейли Хука» отличается неповторимой легкостью и нестандартными слияниями. Это забивка для повседневного личного использования, так что идеально подойдет всем счастливым обладателям собственных кальяноов. И характеристики у него соответствующие:
упаковка 40 г;
табачные листы – Virginia;
дымность на 5+;
средняя нарезка;
быстрый прогрев;
хорошая жаростойкость.
Для лучших вкусовых ощущений ценители рекомендуют нарезать табак поменьше и забивать воздушно.
Кальянная таблица Менделеева
Первая линейка – Element – классическая, в нее входят моновкусы. Их можно миксовать, но они отличные и по отдельности. Идея в том, что названия придуманы по типу химических элементов.
Лимоний– кислый король цитрусов.
Клюквиум– яркий клюквенный морс.
Нугатий– тягучая нуга с орехами и шоколадной стружкой.
Танжериниус – ароматный мандарин.
Дыниум – медовая дыня.
Цейлоний– чай с бергамотом.
Нектарин – сочный южный фрукт.
Оранжина– «Фанта».
Мангус–красное манго.
Банан – прямо с пальмы.
Грушиум– спелая груша.
Формулы наслаждения на каждый день
Вторая – Formula – представляет собой замысловатые миксы. Будто частички объединились в единое целое. Каким будет результат?
Черничный крэмбл: горячая крошка печенья с дикой черникой.
Виноградное желе: невесомая сладость с винными нотками и кокосовым послевкусием.
Индийский десерт:контраст обжигающей корицы и ледяной мяты.
Сливочный крем: взбитые сливки с ванильным подтоном.
Энергетический напиток: знакомый всем энергетик с бодрящим составом.
Ментоловые леденцы: освежающие конфетки с ментолово-эвкалиптовым миксом.
Клубничный мильфей: слоеный торт с сырной прослойкой и садовой клубникой.
Мята и молоко: самое провокационное сочетание на свете.
Пряные экзотические фрукты: комбинация из тропических даров со специями.
Мятная пастилка: жевательная резинка «sweet mint».
Лимонный пай: мягкая выпечка с кисло-сладкой цедрой лимона.
Свободная Куба: коктейль Куба-Либре.
Ягодный Сорбет: легкое мороженое с лесными ягодами.
Бельгийские вафли: бисквитные квадратики с карамельным соусом.
Мятный Шоколад: сладкое и свежее в одном флаконе.